Recette de jour, bonjour!!

Ils ont l’air bon, hein?!!

Aujourd’hui, j’avais envie de vous partager la recette des petits gâteaux que j’ai fait.
Ceux ci sont à la confiture d’églantines sauvage mais vous pouvez mettre autre chose c’est au choix (de préférence une confiture faite maison

INGREDIENTS pour 8 personnes (en effet vous pouvez faire un gros gâteaux plutôt que pleins de petits):

  • 200 g de confiture 
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre
  • 2 yaourts nature
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé (pas obligatoire)PRÉPARATION:

    Mélanger les yaourts, la confiture puis les œufs dans un saladier.
    Incorporer doucement la farine et la levure (+ le sucre vanillé si vous en mettez)
    Ajouter le beurre fondu.
    Mélangez jusqu’à ce que le contenu du saladier soit homogène, si besoin vous pouvez toujours rajouter un peu de lait si la consistance de la pâte ne vous convient pas.
    Puis versez le tout dans un ou plusieurs moules et enfournez le/les au four (40min à 180 pour le gros et 20min à 180 pour les petits)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s